Allesverloren Shiraz
Schwarz-rubinrote Farbe, violette Reflexe
Aromen von Pflaumen, Himbeeren und getrockneten Früchten, Röstnoten und feiner Duft nach Zedernholz.
Voller Körper, fruchtig, ausgewogen
Allesverloren Shiraz passt zu Wild und reifen Käsesorten, kurz gebratenem oder gerilltem Fleisch, ein idealer Begleiter zum BBQ.
Flasche 0,75 l
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Allesverloren Cabernet Sauvignon
Tiefdunkles, intensives Rubinrot
Sehr rund und ausgewogen / Tipp für diesen Allesverloren Cabernet Sauvignon: mit Luft entwicklen sich die Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Cassis und Zedernholz besser
Am Gaumen dann kräftige Tannine, aber auch Pflaumen und Kirschen, zartherbe Schokolade
Passt zu kurz gebratenem oder gerilltem Fleisch, BBQ
Flasche 0,75 l
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Meerlust Merlot
Tiefdunkle, purpurrote Farbe, Südafrikanisch kräftig
Merlot-typische Aromen von Kirschen, Cassis und ein wenig Schokolade
Am Gaumen fruchtig mit beerigen Aromen, seidigen Tanninen, Anklängen an Veilchen, Mokka und Trüffel
Cremige Textur, ausgewogen in Mineralität
Ausgewogenes Süsse- und Säure-Verhältnis
Flasche 0,75 l
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Meerlust Pinot Noir
Leuchtend rubinrot im Glas
Feine Aromen von Kirschen und roten Beerenfrüchten, Anklänge von Tabak, Schokolade und Zimt Feines Tannin, enrome Fruchtkonzentration am Gaumen
Angenehm frische Säurestruktur
Flasche 0,75 l
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Meerlust Rubicon
Einer der Bordeaux-Klassiker aus den südafrikanischen Weinen
Cabernet Sauvignon (ca. 70%) verleiht dem Wein seine Struktur, Merlot die Fülle und Cabernet Franc die würzige Finesse
Dunkle, rubinrote Farbe
Rauchiger Duft mit Brombeeren, dezenten Röstaromen und Kaffee
Hervorrragende Dichte, feine Würze, feste Tanninstrukturen, elegant.
Flasche 0,75 l
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Muratie Ansela van de Caab
Benannt nach Ansela, der Ehefrau von Weingutsgründer Laurens Campher, die er aus der Sklaverei freikaufte und heiratete.
Cuvée aus den klassischen Bordeaux-Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc, gehört zu den besten Weinen Südafrikas
Eleganter Wein, tiefrote Farbe, fruchtig, kräftig
Am Gaumen voll und weich, Aroma von dunklen Beeren, etwas Vanille, feine Hintergrundwürze, Noten von Schokolade, Cassis und Tabak
Gute Struktur und einem lang anhaltenden Finale
Empfohlen zu festlichen Gerichten, intensiven Fleischgerichten und zum BBQ.
Flasche 0,75 l
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Muratie Shiraz
Tiefroter, beeindruckender und verschwenderischer Rotwein
Nase dichte, leicht süßliche Beerenaromen, leicht erdiger Anklang, Zimt, würzige und rauchige Noten
Weiche Tannine, intensive und langanhaltende Fruchtaromen im Gaumen, typische pfeffrige Note im Abgang
Struktur elegant und reif, Säure schön ausbalanciert
Trinktemperatur 16-18°C (1 Std. vorher belüften)
Empfohlen zu intensiven Fleischgerichten, Lamm, Wild, Käse
Flasche 0,75 l
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Muratie Cabernet Sauvignon
Intensiv rubinrote Farbe
Gehaltvoll und elegant mit fruchtigen Aromen
Noten von Veilchen und schwarzen Johannisbeeren, harmonische Eichenholzanklänge
Gute Struktur mit weichen Tanninen
Langer Abgang
Passt zu Wildgerichten, dunklem und gegrilltem Fleisch
Flasche 0,75 l
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Neethlingshof Cabernet Sauvignon
Farbintensiver Rotwein, dunkle, rubinrote Farbe
gut strukturierter Cabernet Sauvignon
Intensive Aromen von Brombeeren und Granatapfel, etwas Melone, Holz, Schokolade und Kräutern
Am Gaumen eine enorme Früchtfülle von Pflaume, Kirsche und schwarzer Johannisbeere
Aromen von dunklen Beeren, Tanninstrukturen, mineralische Akzente und viel Blaubeere
Empfohlen zu gegrilltem Schweinefleisch, Hartkäse, Pilzgerichte, aber auch zur Martinsgans und zum Weihnachtsbraten
Flasche 0,75 l
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Neethlingshof Shiraz
Kräftiger und intensiver Rotwein, auf dem Höhepunkt der Reife gelesen
Dunkles Rubinrot mit hellen Reflexen
Volle Aromen von Cassis, Mokka und Schokolade, Spuren von Zedernholz, Zimt und Eukalyptus
Voller Körper, am Gaumen Beeren und Röstaromen, ausgewogenem Tannin
Empfohlen zu rotem Fleisch, Wild, Kalb, gegrilltem Fisch
Flasche 0,75 l
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Neethlingshof Pinotage
Leuchtet mit tiefdunklem Rubinrot
Delikate Röstnoten, reife Aromen von Pflaumen und schwarzen Beerenfrüchten
Anklänge von Vanille, Rauch und Schokolade, saftige Fruchtfülle
Opulent, dicht gewoben, sehr gehaltvoll und ausgewogen, hat Potenzial, exzellent!
Zartherber Nachhall, in sich stimmig.
Empfohlen zu kräftig gewürzten Speisen wie geräuchertem Speck, Grillfleisch und Hartkäse.
Flasche 0,75 l
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Rust en Vrede Cabernet Sauvignon
Großartiger Wein, der das besondere Können des Weinmachers Snyman beweist
Elegant, tiefrotes Granatrot mit violetten Untertönen
Würzige Aromen von Beeren, reifen Früchten, leicht erdige Note, auch Anissamen in der Nase
beeindruckend fruchtig und ausgewachsen, ausgezeichnete Tanninstruktur
Sehr schöne Harmonie zwischen allen Komponenten
Empfohlen zu festlichen Braten und Käse
Flasche 0,75 l
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Rust en Vrede Estate Shiraz
Sortenreiner Shiraz in tiefdunkler Farbe
Typischer Rauchnote, das Markenzeichen vom Weingut Rust en Vrede.
Konzentriertes Aroma, fruchtige Aromen von Schattenmorellen, über weissen Pfeffer bis hin zu eingekochten Pflaumen, Noten von Schokolade und Zigarrenkistchen
Am Gaumen fruchtige Fülle, weicher saftiger Abgang
Empfohlen zu gebratenem Fleisch, Wild und Käse
Flasche 0,75 l
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Rust en Vrede Estate
Rust en Vrede Estate ist eine ganz besondere Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Shiraz und der Flagship Wein des Weinguts. Die Trauben werden vollreif gelesen.
Farbe leuchtet tiefdunkel
Wuchtiges, konzentriertes und vollfruchtiges Aroma mit Eichenaromen, dunklen Früchten, Pflaume und Cassis
Am Gaumen Säure, Frucht und Tannine hervorragend ausgewogen, Noten von Pfeffer, Mokka und Gewürzen
Flasche 0,75 l
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Warwick First Lady
Mit The First Lady setzt Weinmacher Mike Ratcliffe seiner berühmten Mutter Norma ein Denkmal
Karminrot, intensive Farbe
97% Cabernet Sauvignon, 3% Petit Verdot mit fülligem Körper, reifen und runden Tanninen
Aromen von Brombeeren, Kirsch, Tabak, dunkler Schokolade und einer Spur Zimt, ergänzt durch Untertöne von Eiche und des schwarzem Pfeffer
Ausgeglichene Säure, anhaltende Süsse im Nachhall
Trinktemperatur: 16-18°C
Empfohlen zu: Nudelgerichten mit würzigen Saucen, kräftigen Ragouts, zum BBQ und zu Käse
Tipp: Leicht gekühlt zu Lachs-Sashimi
Flasche 0,75 l
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Warwick Three Cape Ladies
Three Cape Ladies gehört zu der neuen Kategorie der Cape Blends.
Das sind Cuvées auf Basis der originär südafrikanischen Rebsorte Pinotage
Damit verbindet sich der Charme der beiden Klassiker Cabernet Sauvignon und Merlot der Alten Welt zu einem verführerisch weichen, aromatischen, würzigen und ausdrucksvollen Rotwein.
Warwick Estate Three Cape Ladies reift 32 Monate in kleinen Holzfässern aus französischer Eiche
Passt zu gebratenem Fleisch, Pilzgerichten, Wild und Käse
Flasche 0,75 l
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Warwick Trilogy
Südafrikas Antwort auf Bordeaux: 27 Monate in französischen Eichenfässern gereift, davon 20 % in zweiter und dritter Füllung
Cuvée von Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc in perfekter Harmonie
Intensive dunkelrote Farbe
Nase erinnert an Kirschen und schwarze Johannisbeeren mit Aromen von dunkler Schokolade und Lakritze, Pflaumen und Brombeeren, Untertöne von Leder
Am Gaumen Noten gerösteter Mandeln und Mokka, vollmundig mit seidigem Tannin
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Empfohlen zu Käse, Kalbfleisch, Braten, Wild und Eintöpfen oder auch mit bitterer Schokolade
Flasche 0,75 l
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Zonnebloem Cabernet Sauvignon
Intensives Beerenaroma langanhaltend und harmonisch
Tiefschwarze Farbe
Dezente Holznote
Passt zu allen Fleischgerichten, vor allem zu dunklem Fleisch, auch Lamm und kräftiger Pasta
Flasche 0,75 l
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Zonnebloem Merlot
Typischer Merlot aus Südafrika
Farbe violett mit tiefdunklen Rändern
Sauerkirsch- und Cassisaromen mit beerigen Früchten
Am Gaumen voller Geschmack, wirkt wie eine leichte Süße
Passt zu allen Fleischgerichten, besonders dunklem Fleisch, Lamm und kräftigen Pastagerichten
Flasche 0,75 l
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Zonnebloem Pinotage
Tiefrote Farbe
Aromen von Kirsche und Pflaumen, feines Holzaroma
In der Nase mischt sich Lakritz mit Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren
Am Gaumen sehr harmonisch, gute Struktur
Leicht süßlicher, langer Abgang
Empfohlen zu: Herzhaften Fleischgerichten wie Lamm, kräftig gewürzter Pasta, Ragouts
Flasche 0,75 l
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Zonnebloem Shiraz
tiefes dunkles Rubinrot
Ausbau in Barriquefässern gibt am Gaumen weiche und präsente Tannine
Herrlicher Duft von dunklen Früchten und Gewürzaromen, Anklang von Ginster und Eukalyptus
Gute Struktur
Trinktemperatur: 16-18°C
Empfohlen zu allen Fleischgerichten aus dunklem Fleisch, Gegrilltem und Käse.
Flasche 0,75 l
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